退会ユーザー
お正月混むなら新幹線のが安心ですね✨

まる
新幹線のほうが子供の負担はないかと思います💦
親は何かと気を使ったり荷物があったり大変ですが。
冬休みシーズンに新幹線でファミリー専用車両があったと思います。まだそっちだったら少しは気が楽かと💦

なだなだ
新幹線ですね!
それか、千葉なら飛行機もありだと思います!
荷物は事前に宅配便で送ると便利ですよ😁
退会ユーザー
お正月混むなら新幹線のが安心ですね✨
まる
新幹線のほうが子供の負担はないかと思います💦
親は何かと気を使ったり荷物があったり大変ですが。
冬休みシーズンに新幹線でファミリー専用車両があったと思います。まだそっちだったら少しは気が楽かと💦
なだなだ
新幹線ですね!
それか、千葉なら飛行機もありだと思います!
荷物は事前に宅配便で送ると便利ですよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで子どもって触ってほしくない物から順番に触るんですか? 触られたくないものはなるべく手に触れない場所に置きますが、限界がありますよね。 今朝も、ロレックスを手に取って投げたかと思えば、スマホ充電中のコン…
6歳以下より、弱視矯正された子のお母様へ質問です。 お子様のメガネは、将来的に外せるといわれてますか? うちは、5歳ちょうどからかけ始め、6歳ちょうどの時にメガネをかければもう1.0でるから弱視ではないと。 6歳6…
2歳5ヶ月の女の子です。この4月から満3歳児保育で幼稚園に通い始めました。そこで先生から、人が多いところと触れ合いが苦手だと言われました。肩を持って一列に並ぶ時に肩を持たれると怒ってしまうみたいです。確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント