※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

この暑さでも公園連れて行ったりしますか?ここ最近気温が37度から39度な…

この暑さでも公園連れて行ったりしますか?
ここ最近気温が37度から39度なので公園に行くのも危ないかなと思って行ってません。私自身も暑がりのかなりの汗っかきで外に出たくないと言うのもあり休日(日曜日のみ休み、他は保育園)は家に引きこもりになってしまってます…
庭もないですしプールもできない状態で…

コメント

はじめてのママリ🔰

暑すぎて行ってません💦曇っていて30度くらいなら近場のお店に散歩してちょっと買い物するくらいです🫠
賃貸でプール出せないのでお風呂場でぬるま湯張って水遊びしてます!そんなのでも結構喜んでくれたので夏休みは毎日やる予定です😂

• みさ

みさ

お風呂場でプールと言うのもありですね😊

• 22分前
ままり

引きこもりだと体にも心にも良くなさそうなので我が家には無理です。
たぶん、子供産まれてから1日も家に引きこもったことないです💦

公園じゃなくても室内の施設って沢山あるので、水族館、科学館、室内プール、室内の遊び場など連れて行きます!

• みさ

みさ

そんなことあります?
    雨や台風、熱出た時はどうしてるんですか?

ちなみにワンオペですか?

• 21分前
はじめてのママリ🔰

水がある公園に連れて行っています💦

• みさ

みさ

噴水のある公園が自転車で30分くらいかかるんですよ😂
    ワンオペで車も運転できないですし…

• 52分前