子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子は、急に食べムラが出ました。今までは、出された離乳… 生後10ヶ月の息子は、急に食べムラが出ました。 今までは、出された離乳食をパクパク食べてくれたのだが、急に二、三口食べたら食べなくなり、また口から出します。困ってしまいます。特に朝は食べなくなり、母乳を欲しがります。ミルクはたまに母乳の出が悪い時にあげてましたが、離乳食も食べる量を増やして9ヶ月半でやめました。 どうしたら、食べるでしょうか? 硬さも味付けも変えたりしましたが、ダメでした。 無理に食べさせないほうがいいかな? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 生後10ヶ月 息子 ゆうママ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント