ママリ
私も上の子は同じくスクリュータイプでしたが、リニューアルしてめちゃくちゃ使いづらくなりました💦
アタッチメントハメにくいし、溢れやすいです💦
ミルクの色は変わってなくて、溢したら結構目立ちます。
娘は飲みはあまり良くないです💦溢しながら苦しそうに飲んでたので、ほほえみはやめてすこやかの液体ミルクに変えました🥺
(普段もすこやかの粉ミルク飲ませてます)
でも息子は冷たくてもめちゃくちゃ飲んでました😓笑
ママリ
私も上の子は同じくスクリュータイプでしたが、リニューアルしてめちゃくちゃ使いづらくなりました💦
アタッチメントハメにくいし、溢れやすいです💦
ミルクの色は変わってなくて、溢したら結構目立ちます。
娘は飲みはあまり良くないです💦溢しながら苦しそうに飲んでたので、ほほえみはやめてすこやかの液体ミルクに変えました🥺
(普段もすこやかの粉ミルク飲ませてます)
でも息子は冷たくてもめちゃくちゃ飲んでました😓笑
「ミルク」に関する質問
完母よりの混合の方にお尋ねです! ミルクの缶は開封後1ヶ月と聞きますが、 ほぼ完母よりの混合で、小さい缶でも1ヶ月でなくならないのですが 同じような方は、使いきれなかった分は捨てますか? それとも過ぎてても使い…
1歳2か月の子どもの発達と食事について相談です。 発達面では、 ・指差しなし ・親が指した方向を見ることがない ・バイバイなし、パチパチは気が向いた時のみ ・発語なし ・名前を呼んでも振り向くことが少ない ・簡単…
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント