退会ユーザー
咳がひどくなるようなら、一度見てもらった方がいいかもしれませんね😃
今は気温差があるからか、うちも三人とも鼻垂れ小僧です(笑)
はじめてのママリ
スムーズに食事が出来ないとか、夜寝苦しそうなら体力落ちてしまうので一度病院で薬貰いますかね✨そのあたり大丈夫なら、熱ないなら小児科行くのもって感じなので様子見ます!
ままん
熱が無いのであれば、咳と鼻水なので1度耳鼻科診てもらうと良いと思いますよ!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
咳が酷くなる前に行った方が良いですよ!!
さぁくちゃん.a
娘も最近になって、ちょくちょくお熱を出したりするようになりました😭
お鼻がズルズルしていると、子どもの場所は中耳炎になりやすいので、耳鼻科とか小児科で鼻水を吸ってもらった方が良いですょ✨
耳鼻科だと、鼻水だけであればアレルギーのお薬(鼻水を減らす)を処方して貰えますが、小児科はお喉とかが赤ければ抗生物質など処方してもらえますょ😆
Kママ
うちの息子も昨日の朝から元気だったんですが鼻水が凄かったし咳も少ししてたんでひどくなる前に病院連れて行きましたよ◡̈❁
喉には異常なくて鼻風邪みたいだったので鼻水止める薬貰って帰って来ました◡̈❁
今風邪など流行ってるみたいなので様子を見て病院に行かれてもいいと思いますよ◡̈❁
-
らら
耳鼻科へ行きましたか?
- 10月27日
-
Kママ
耳鼻科ではなく咳も少ししてたので迷ったのですが掛かりつけの小児科に行きました◡̈❁
- 10月27日
コメント