※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

BF一切食べない離乳食離乳食後期の赤ちゃんとのお出かけ…どうしてました…

BF一切食べない離乳食離乳食後期の赤ちゃんとのお出かけ…どうしてましたか?何を食べさせてましたか?😭

ショッピングモールに行くときは、冷凍のままストックを持って行ってレンジで温めてあげてます。
あげるまでに時間がそんなに空かないのなら家で温めてから持って行ってます。
が、旅行に行くときや、レンジ使えないとき…どうしようと悩んでます。

バナナも食べません。
食パンは食べるので食パン持ってくか?と思うけど食パンだけって何かちょっといけない気がして…
みなさんの意見参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

ママリリ❁⃘

おにぎり、うどん、菓子パンなど11ヶ月ならほとんど大人の取り分けでも大丈夫な気がしました☺️

りんたろ

基本は手作り持参でしたが
よくおこめボー握らせてました(笑)
旅行の時はビュッフェとかだったので
お粥や、白飯、味噌汁、豆腐
パンなどあげてました!

うちは途中から突然BF食べるようになったのですが、
たまにの事なら、ちょっといいBF買うのもありかと思います!味が全然違うらしいですよ!