※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア甲子園について質問があります。明日初めて行くのですが、優先入場チケットを持っています。入場後、9時の回を案内されることはありますか?また、9時に案内された場合、その体験が終わるまで他の予約はできないのでしょうか?息子がやりたいアクティビティについても人気やおすすめを教えてください。

キッザニア甲子園、お詳しい方
色々教えていただけないでしょうか?😭

明日、初めて行きます!
優先入場のチケットを買ったので、40番までに入れる事は確定しています。

入場した後ですが、
受付をした際に、
9時ちょうどの回を案内される事ってありますか??

最初に受付したところの集合時間が
11時とかであれば、またすぐに11時までに終わるものの受付が出来るんですよね!?
その段階で2つのアクティビティの予約が確定してると思うのですが、

最初の受付をしたさいに9時を案内されたら、
その後の予約は9時に案内された体験が終わるまでは出来ないってことでしょうか??

それなら、最初に9時台を案内されたら損だよな…と思って仕組みが分からず…質問しました。

ちなみに息子は
ソフトクリーム
ピザ
パン
消防士
電車の運転手
がやりたいみたいです。

どれが人気でどれから行ったほうが良いよ!
とかもアドバイスあれば是非おしえてください!!

なーーんにも分かってないので、内容被っていても良いのでたくさんのコメントお願いします!!🙇

コメント

ママリ

そうです!9時に案内されたら損というのはなぜですか?
9時に案内されたら早くから体験できるので早く体験が終わる分、次の予約も取れていいと思うんですけど?🤔

ピザは大人気なのでピザ→パンの方が私が数回行った中の順番ですかね。

アイスに関しては体験時間は短いです。手洗ってエプロンつけてソフトクリーム巻くだけなので笑 その代わり体験時間短いからと、次の予約までの隙間時間ギリギリにすると食べる時間なくなるので要注意です。笑(この場合親が食べるハメになります笑)
あと、これは売り切れてるところあまり見たことないので隙間時間でいいと思います。
食べ物系は人気ですぐ埋まるのでピザは特に9時半にはもう予約完売になることも多いのでピザから行くといいですよ!

道わからないなら入ったらすぐスタッフさんに声かけられると思うので聞いて案内してもらうのもいいと思いますが他の人走っていくのでその分歩かさられると遅れるかも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!

9時にピザを案内され終わった時刻が9時45分だとして、そこから消防士予約しようと思ったら、売切れてる😭😭😭
    ってなる事があるのかな!?と思ったからです!

それなら、最初のピザが11時とかなら、消防士に直行して11時までに体験出来る可能性高くない?と思ったんですけど、そんな事ないのでしょうか??

全然感覚もわかってなくて笑

息子が、一番したいのがソフトクリームだったので、
    ぜっっっったい出来るから、お昼ご飯食べてからにしよ???って言ってみます笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人げないですが、私も1つ目だけはマップを脳裏に焼き付けて走ろうと思います笑

• 7時間前