子育て・グッズ 保育園の不承諾通知は、会社の事務に直接郵送でいいですか?✨社長に押印… 保育園の不承諾通知は、会社の事務に直接郵送でいいですか?✨社長に押印とかサインとかする必要ありますでしょうか?? また、不承諾通知には、希望した保育園の場所の記載乗ってますか?🤔 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 保育園 会社 不承諾通知 ほにゃ(7歳) コメント さとみっち 地域によって違うかもですが、保育園の名前は入って無かったです。 通知は会社には送れないと思います。 10月26日 ほにゃ ありがとうございます😊 そしたら自分が送る形ですね✨ 10月27日 さとみっち 入れない時は、毎月送られて来るので、面倒ですが行けないなら送るのが良いと思います❗ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
ありがとうございます😊
そしたら自分が送る形ですね✨
さとみっち
入れない時は、毎月送られて来るので、面倒ですが行けないなら送るのが良いと思います❗