※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

妊活中で高温期続き、生理予定日まで2日。検査薬で陰性で落ち込み、クリニック通い始めたが仲間が欲しいと思っています。

2人目妊活中で半年以上出来ません。
高温期のままで
あと2日で生理予定日でそわそわして検査薬早すぎですがしましたが真っ白で落ち込みました。
クリニックも先月から通い初めて生理きたらまた行かないといけないですが仲間がいればなと呟きました。

コメント

のん

同じく2人目なかなか授かれず今月から病院に通い始めました。
タイミング見てもらったのに、今月に限って排卵が遅れたようで基礎体温もガタガタ、生理予定日まだですがもう諦めつつあります😔

• なー

なー

同じで心強いです!!
    コメントありがとうございます🙂
    タイミング来月また見てもらう予定ですがあたしも結構ガタガタです…タイミングも2回しか取れずで少しズレてそうな気もするんですがなんか期待してしまいます💦

• 10月26日
MaLi

わたしは2人目不妊でした。
多嚢胞性排卵症候群と言われ頭が真っ白になりました。
排卵も予定より全然遅くて高温14日でうっすら線が出てきて生理予定日よりも2週間おそかったので予定日には真っ白でしたが2日後、7日後に検査薬しました!
もしかしたら排卵日が遅くなってて反応がこれから出るのかもしれませんよ♩

• なー

なー

検査結果は何も無かったけれど排卵の方は見れてなくて次の機会になりあたしもそれを疑ったりしてます…💦
    今回2度しかタイミングとれずで期待薄でしたが子宮がチクチクずっと痛くいつもとなにか違う感じがしたので期待してしまいます😭
    コメントありがとうございます🙂
    でも授かれたのを聞き今回も少し期待少ししてしまいます!

• 10月26日