コメント
はじめてのママリ🔰
こどもが遊んでいる時に2人のツーショット写真を撮って、写真を送りたいからライン教えてって言われたときはスマートで良いなー!って思いました。
ただ支援センターですと写真を撮るのは難しいかもですね💦
あとは話の流れからでしょうか。
思いきって伝えてみたら、実は相手も仲良くなりたいと思っているかもしれません^ ^
jpj
難しいですよね😂
私も支援センター行くと月齢が近く同じ男の子ママで是非仲良くなりたいなぁと思う方が居るのですがいつもお話して終わってしまい😳
学生時代とかならもっとぐっと行けるかなと思うんですが、ママ同士となるとまた距離感が難しいですよね💦あちらがどう思っているかもわからないですし。。
-
snow☃️
ご回答ありがとうございます☺︎
すごくわかります😭
なかなか勇気が出ないですよね😅- 10月26日
かえるちゃん
わたしも、同じ月齢で年齢など共通点も多くて、仲良くなりたいと思ったママがいて、思い切って良ければLINE交換しませんか?たまに気晴らしに子供連れてお茶でもしません?😄って聞いたら、もちろん!って教えてくれて、それ以来、週一で子供連れてスタバとかで30分くらいおしゃべりしてます😄
友達欲しいって支援センター来てるママさん多いと思いますし、はっきり聞いちゃうのもアリだと思います😄
-
snow☃️
ご回答ありがとうございます!
わー☺︎とても羨ましい流れです(^^)
私も思い切って一歩踏み出してみます!✨
たしかに、友達欲しいと思って来てるママさんも多いですね🤔
がんばってみます!😆- 10月26日
たれウサ
また一緒に遊びたいので良かったらLINE教えて貰えませんかーとか♪
私は聞かれた方ですが嬉しかったです(笑)
-
snow☃️
なるほど!自然な聞き方でいいですね!参考にさせて頂きます☺︎- 10月26日
snow☃️
わぁ!素晴らしい😭
私もスマートに言えるようになりたいです✨参考にさせて頂きます!