コメント
ママリ
地域にもよりますが行ってました!
ままとももできるし、子供も社交的になって多分1歳だと何が何だかわかってないかもですが、ままの気分転換には確実になります!
話すのがすごく早くてそのおかげかなと思ってます1歳半すぎで普通に会話できてました
ママリ
地域にもよりますが行ってました!
ままとももできるし、子供も社交的になって多分1歳だと何が何だかわかってないかもですが、ままの気分転換には確実になります!
話すのがすごく早くてそのおかげかなと思ってます1歳半すぎで普通に会話できてました
「リトミック」に関する質問
週に1回、上の子はリトミックに通ってます📚 先週は風邪で咳が酷くお休み、今日その日で咳は気にならなくなりましたがどうしても隣県のイオンに行きたいです😂 イオンに行くならリトミックは行けないなって感じなのですが、…
英語の先生が いらっしゃったら教えて頂きたいです。 小1の娘がいます。 年中〜年長まで 英語リトミックを習っていました。 内容はいまいち理解してない部分が 多かったのですが、 発音が良いと言われていました。 …
お子さん2歳から習い事始めた方いますか? 何を習っているか、通ってみてどうだったか是非教えて下さい!! ちなみに体操(ネイス)、リトミック考えてます…🤔 ネイス通われてる方やネイス以外でも体操習わせてる方のお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな習い事してましたか?
会話が早くできるようになったのはすごいですね✨
ママの気分転換と本人が楽しそうにしてるので始めて良かったなと思ってます😊