コメント

はじめてのママリ🔰
他の子は、活動を楽しんでいる様子ですか?(´ー`)
はじめてのママリ🔰
他の子は、活動を楽しんでいる様子ですか?(´ー`)
「年齢」に関する質問
現在24歳で、バッグ探してます。 迷ってるのがプラダとヴィトンで、長く使えそうなのはアルマBBの方だなぁ…と。 形的にも長持ちしそうだけどセリーヌのミニボストン持ってるのでショルダーバッグのプラダのリエディション…
仕事を引き継ぐ相手が先輩なのですが、随分とマイペースで中々進みません💦 経験ある方いませんか?😭 全てがスローペースで伝えた事もあまり理解されていない様子がありかなり的外れな質問をされたりして戸惑います。(歴…
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
楽しんでます😥みんな夢中で遊んでます😔
はじめてのママリ🔰
私の子は楽しんでますが、友人の子が全く楽しんでなくて、違う幼稚園のプレに変えて、今は楽しんでいるみたいです!
はなこ
自由時間で年長さんたちと遊べる時は楽しそうに遊んでます😂
活動になると(´・×・`)
合う合わないもあるのかもしれないですね。ありがとうございます!