子育て・グッズ プレ幼稚園に通う娘が友達と遊ばず、興味を示さず一人行動。制作活動も短時間。心配しています。 週1親子でプレ幼稚園に行ってます。通い始めて半年、うちの子はお友達とは一切遊ばず、何をしてもつまらないを連呼します。同じ年齢のお友達に全く興味がありません。月3000円も払って遠足に行っても一人行動。制作活動は五分も持たない(走り回るわけでもなく床でゴロゴロ)。もう娘にイライラしかしません。来年から年少さんになるのにこんなんで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 親子 夫 友達 年齢 プレ幼稚園 遠足 はなこ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の子は、活動を楽しんでいる様子ですか?(´ー`) 10月26日 はなこ 楽しんでます😥みんな夢中で遊んでます😔 10月26日 はじめてのママリ🔰 私の子は楽しんでますが、友人の子が全く楽しんでなくて、違う幼稚園のプレに変えて、今は楽しんでいるみたいです! 10月26日 はなこ 自由時間で年長さんたちと遊べる時は楽しそうに遊んでます😂 活動になると(´・×・`) 合う合わないもあるのかもしれないですね。ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
楽しんでます😥みんな夢中で遊んでます😔
はじめてのママリ🔰
私の子は楽しんでますが、友人の子が全く楽しんでなくて、違う幼稚園のプレに変えて、今は楽しんでいるみたいです!
はなこ
自由時間で年長さんたちと遊べる時は楽しそうに遊んでます😂
活動になると(´・×・`)
合う合わないもあるのかもしれないですね。ありがとうございます!