コメント

いくら
私も、同じ経験あります!😊
はじめからお風呂大好きで、ギャン泣きしててもお風呂場に着いた途端ピタッと泣き止んでご機嫌さんになります😂💕安心しますよね😂
ぐずぐずしていて、おっぱいでもない寝そうもない…って時があって、数分後大量ウンチしたら超ご機嫌になったことあります💕😂
いくら
私も、同じ経験あります!😊
はじめからお風呂大好きで、ギャン泣きしててもお風呂場に着いた途端ピタッと泣き止んでご機嫌さんになります😂💕安心しますよね😂
ぐずぐずしていて、おっぱいでもない寝そうもない…って時があって、数分後大量ウンチしたら超ご機嫌になったことあります💕😂
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
皆さん夜間授乳っていつごろまでしてましたか?? もうすぐ生後9ヶ月で、先週育児相談の際に栄養士さんから夜間授乳はそろそろ減っていく頃と言われました💦 まだ夜間に1回は授乳しており、食いつきも良いです。 あまり食…
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっきー
うちの子はお湯に浸かると髪の毛洗われるのが大好きで、ふぅーって気持ちいい顔するのが可愛くて😍
嫌がって暴れられたりすると怖いのでご機嫌に入ってくれるだけで助かりますよね❤️
ウンチはあるあるですね!笑
うちの子は泣きながら踏ん張ってる時は大抵出なくて、大体おっぱい飲みながらブリブリってしてます😂
いくら
ほんとお風呂好きなのは助かります😊🚿頭にシャワーかけた時の顔ですよね!ほんと癒されます☺️💕
おっぱい飲みながらウンチありますよねー!!体制的にオムツから横モレしたこと何度かあります😂息子はウンチのとき、高い声でく〜って言うんですけどあ、でるね。ってなります😂笑
ちゃっきー
おっきくなるとその顔しなくなるって聞いて、ビデオカメラでお風呂の様子撮影しました😊
横モレうちもあります😭
あとはオムツ替えた瞬間のうんちが1日1回は必ず…😂
え、声出るとかめっちゃ可愛いですね!笑
いくら
えー!それは撮影しないとっ!
くしゃみ不発だった時のうぅぇーみたいな声も可愛くて😂💕それはムービーに収めました。笑
声出すんです💩😂踏ん張ってるんだと思うんですけど、く〜ってどっから出してんのって声を。笑
ウンチ、ニュルッと出てくる!みたいなやつですか?😳
ほんと、可愛い瞬間多いですよね💕💕
ちゃっきー
祖父母にその動画を送ってあげたら大喜びでした😊
うちの子のくしゃみは豪快で笑
不発だったのを見たことがないです😂
く〜って踏ん張りなら可愛くていいですね❤️
うちは踏ん張る時はもうえらい泣くので…笑
泣いて踏ん張る時は大抵出ないんだから泣くのやめなって言ってます😂
いやもうがっつりブリブリうんちです。笑
ほんと日々成長も感じられて子供ってすごいです😍