※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

11月予定日の方いますか?出産兆候は?粘栓液や子宮口の状況、前駆陣痛はあるが本陣痛が来ず、3人目の出産が早いか不安。他の妊婦さんはどんな感じですか?

11月予定日の方いますか?
なにか出産兆候のようなものはありましたか??

私は粘栓液も頻繁に出て子宮口は2センチほど開いています。夜には前駆陣痛などありますがなかなか本陣痛がきません😂💦
3人目という事で始まったら早いのかなー?なんて思ってましたがまず陣痛がこない💦💦

ほかの妊婦さんはどんな感じですか??

コメント

きょこ

私も同じです!
39wで満月だったし、おしるしも来たのでワクワクしてたら、いつもの前駆陣痛で終わりました…涙
因みに36wから前駆陣痛があります…!
子宮口も2センチ
頭も下がってエコーに全部映らない。
三人目です!笑
三人目にして超過なのか?と気長に待つ事にしましたw

• のん

のん

私も満月だったので期待していたのですが寝たら朝になってました😂
    おしるしあったんですね💓
    上の子達の相手して結構動いてるから37週入ったらすぐ陣痛くるかも!なんて思ってたんですけどね😭w
    いつ出てくるのかはお腹の子の気分次第だと思ってこっちは気長に待つしかないですよね😂
    お互い3人目ということで始まったらスルッと出てきてくれる事を祈りましょう😳w

• 10月26日
まーたママ

11月予定日です。
今日の健診で子宮口2センチ、柔らかくなっているから、きっかけがあればぐぐっとくるかも...と言われました。

私も夕方から夜にかけて、前駆陣痛はちょこちょこきますが、全然続かない感じです。

今日、内診グリグリしたので期待したいです。

• のん

のん

前駆陣痛なかなか続いてくれないですよね💦
    内診グリグリ痛かったですか?私は未だに内診グリグリしてもらった事がなくて💦

• 10月26日
  • まーたママ

まーたママ

娘の時のグリグリが痛かったので、あれ?このくらい?という感じでしたが、終わってから張りと痛みがきてます。

お互いもう少し頑張りましょう☆

• 10月26日
  • のん

のん

痛みは個人差があるんですね!
    私も次の検診でやって貰えるといいなー!
    張りと痛みきたんですね😳💓もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね!!
    はい!お互い頑張りましょう😊!!

• 10月26日