コメント
きょこ
私も同じです!
39wで満月だったし、おしるしも来たのでワクワクしてたら、いつもの前駆陣痛で終わりました…涙
因みに36wから前駆陣痛があります…!
子宮口も2センチ
頭も下がってエコーに全部映らない。
三人目です!笑
三人目にして超過なのか?と気長に待つ事にしましたw
まーたママ
11月予定日です。
今日の健診で子宮口2センチ、柔らかくなっているから、きっかけがあればぐぐっとくるかも...と言われました。
私も夕方から夜にかけて、前駆陣痛はちょこちょこきますが、全然続かない感じです。
今日、内診グリグリしたので期待したいです。
-
のん
前駆陣痛なかなか続いてくれないですよね💦
内診グリグリ痛かったですか?私は未だに内診グリグリしてもらった事がなくて💦- 10月26日
-
まーたママ
娘の時のグリグリが痛かったので、あれ?このくらい?という感じでしたが、終わってから張りと痛みがきてます。
お互いもう少し頑張りましょう☆- 10月26日
-
のん
痛みは個人差があるんですね!
私も次の検診でやって貰えるといいなー!
張りと痛みきたんですね😳💓もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね!!
はい!お互い頑張りましょう😊!!- 10月26日
のん
私も満月だったので期待していたのですが寝たら朝になってました😂
おしるしあったんですね💓
上の子達の相手して結構動いてるから37週入ったらすぐ陣痛くるかも!なんて思ってたんですけどね😭w
いつ出てくるのかはお腹の子の気分次第だと思ってこっちは気長に待つしかないですよね😂
お互い3人目ということで始まったらスルッと出てきてくれる事を祈りましょう😳w