コメント

ゆう
副反応だと思います。
うちも、昨日、久しぶりにインフルエンザの予防接種と他の予防接種を受けて、帰ってきたらいつもより愚図っていたので、副反応だと思いました。
予防接種受けたときから大体愚図っていました😅
ゆう
副反応だと思います。
うちも、昨日、久しぶりにインフルエンザの予防接種と他の予防接種を受けて、帰ってきたらいつもより愚図っていたので、副反応だと思いました。
予防接種受けたときから大体愚図っていました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいるのですが土曜日の午前にはじめて10倍粥を食べました。その日の夕方にぐずっていて1時間くらい母乳を飲んだ後に嘔吐しました。 その時は飲み過ぎたのかな?と思ってよくある吐き戻しかと思ってましたが…
1歳10ヶ月の息子ですが、昨日の夜から38.5以上の発熱があります。熱はあがることはありますが38.5以下になりません。 今日の午前中、病院にいき風邪診断で抗生剤、風邪薬、解熱剤をもらい、お昼ご飯の後に抗生剤と風邪薬…
沖縄で祝日も開いている小児科はありますか? 子どもが30分ほど前から発熱してしまい、様子を見て明日の受診になるのかなーと。。 国場の病院は、4月から休診、かかりつけ医もGWで今日から来月8日までお休み、那覇市立は紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
毎日が分刻み
コメントありがとうございます
接種後 当日も機嫌よかったので
油断してました😫
昨日 朝ぐずって寝たあとは
元に戻ってました
予防接種の翌日はやはり気をつけないとですね🍀