※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyg
ココロ・悩み

愛知県平針運転センターで仮免技能試験に何度も落ちてしまう場合、合格する方法はありますか?期間が残りわずかで心配です。

愛知県平針運転センターでは仮免技能試験はコース工事のため7回落ちる人いますか?
6ヶ月の期間もう少しで終わるし、どうしたら合格できますか?

コメント

なゆらーママ

平針運転センターで技能試験自体
免許持ちの人ですら落ちるレベルで
難しいので
自動車学校変えれたりするなら
変えたらいいとおもいますm(._.)m

ふくふみ

昔は一発合格できた人もいたみたいですが、今はまず無理って聞きますよ😵💦
コース工事じゃなくっても難しいです💦
でも教習所かかるお金大きいしお子様いると難しいですよね😩💦

お金かかりますが練習利用したら多少情けをかけてもらえるって聞いたことがあります💦
体験談じゃなくってごめんなさい🙏

アオ

平針の技能はめちゃくちゃ難しいみたいで妹が3回落ちて、諦めて車校に通い直して免許取得してました😭😭

上の方も言ってますが、平針のコースを練習させてもらえるのでそこで練習するのもいいと思います!
妹は自分の家の車に自作の「仮免許練習中」を貼り付けて父を助手席に乗せて、平針の全コースを毎週練習に行ってました😭
相当頑張ってましたが、それでもあとちょっとのところでミスをして技能で落ちてたので気合いもいりますよね😭
頑張ってください!

• babyg

babyg

自動車学校は変えても35万ぐらいかかりますよね??

• 10月26日
  • アオ

アオ

そうですね、、、入り直してたのでそれくらいかかったと思います。
    妹は合宿免許で仮免許まで取得してたので、入り直したあと卒検までは早かったです。

• 10月26日