コメント
すーまま
未だにたまーに私の膝の上でたべてます笑笑
すーまま
未だにたまーに私の膝の上でたべてます笑笑
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
6ヶ月の離乳食について 離乳食始めて2週間です。 にんじんやかぼちゃ食べさせたんですが スプーンを掴もうとするので手も口周りも汚れます💦 手と口は拭けばいいけど、服につくとなかなか取らなくて大変です😭 エプロン…
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーまま
甘えんぼさんだなあーって話しかけるとニヤニヤしながら甘えんぼさんじゃないでちょー!っていってきます笑 まあたまにはいっか!って思って仲良く食べてますがほんと!ほんと!食べづらいですよね笑笑
すーまま
もうぺちゃぺちゃ喋るので普通に口喧嘩みたいなのもします笑 生意気な反面、喋り出すとまた違う可愛さがありますよね😋💡
28sai🎋
ですよねー。
完全に甘えん坊さんになってますよね(^^)
同時にご飯が食べづらいです💦
28sai🎋
甘えんほさんじゃないでちょーって可愛いですねー♡
喋れる様になったら可愛いなー(〃ω〃)
28sai🎋
女の子だとバトル勃発しそうですよね〜笑
これからが楽しみです♡
有難うございましたー!!