コメント

すーまま
未だにたまーに私の膝の上でたべてます笑笑
すーまま
未だにたまーに私の膝の上でたべてます笑笑
「バンボ」に関する質問
数日実家帰省することになりました! 離乳食三回食なのですが、椅子がありません。 バンボは嫌がります。抱っこも落ち着きがなく難しいです。 数日なので、わざわざ椅子を買うことは考えていません。 簡単に取り付けられ…
皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか? 今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐 ハイチェアは割とお値段高めなのと、…
テーブル(床置き)で座ってるお子さんに、どんな椅子使ってますか?6歳なのですが未だにバンボ?みたいなやつに座っていて笑 そろそろ🪑買ってあげようと思うのですがネット検索しても理想なのがヒットしません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ですよねー。
完全に甘えん坊さんになってますよね(^^)
同時にご飯が食べづらいです💦
すーまま
甘えんぼさんだなあーって話しかけるとニヤニヤしながら甘えんぼさんじゃないでちょー!っていってきます笑 まあたまにはいっか!って思って仲良く食べてますがほんと!ほんと!食べづらいですよね笑笑
28sai🎋
甘えんほさんじゃないでちょーって可愛いですねー♡
喋れる様になったら可愛いなー(〃ω〃)
すーまま
もうぺちゃぺちゃ喋るので普通に口喧嘩みたいなのもします笑 生意気な反面、喋り出すとまた違う可愛さがありますよね😋💡
28sai🎋
女の子だとバトル勃発しそうですよね〜笑
これからが楽しみです♡
有難うございましたー!!