子育て・グッズ 最近離乳食が悪く、膝の上での食事は良いですか?同じ経験の方いますか? 9ヶ月頃までバンボ、つい最近まではハイチェアーに座って離乳食を食べてたのに最近はたべが悪くなって、抱っこされた私の膝の上だったら食べたりしてくれるんです😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 離乳食 バンボ 28sai🎋(7歳) コメント すーまま 未だにたまーに私の膝の上でたべてます笑笑 10月26日 28sai🎋 ですよねー。 完全に甘えん坊さんになってますよね(^^) 同時にご飯が食べづらいです💦 10月26日 すーまま 甘えんぼさんだなあーって話しかけるとニヤニヤしながら甘えんぼさんじゃないでちょー!っていってきます笑 まあたまにはいっか!って思って仲良く食べてますがほんと!ほんと!食べづらいですよね笑笑 10月26日 28sai🎋 甘えんほさんじゃないでちょーって可愛いですねー♡ 喋れる様になったら可愛いなー(〃ω〃) 10月26日 すーまま もうぺちゃぺちゃ喋るので普通に口喧嘩みたいなのもします笑 生意気な反面、喋り出すとまた違う可愛さがありますよね😋💡 10月26日 28sai🎋 女の子だとバトル勃発しそうですよね〜笑 これからが楽しみです♡ 有難うございましたー!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ですよねー。
完全に甘えん坊さんになってますよね(^^)
同時にご飯が食べづらいです💦
すーまま
甘えんぼさんだなあーって話しかけるとニヤニヤしながら甘えんぼさんじゃないでちょー!っていってきます笑 まあたまにはいっか!って思って仲良く食べてますがほんと!ほんと!食べづらいですよね笑笑
28sai🎋
甘えんほさんじゃないでちょーって可愛いですねー♡
喋れる様になったら可愛いなー(〃ω〃)
すーまま
もうぺちゃぺちゃ喋るので普通に口喧嘩みたいなのもします笑 生意気な反面、喋り出すとまた違う可愛さがありますよね😋💡
28sai🎋
女の子だとバトル勃発しそうですよね〜笑
これからが楽しみです♡
有難うございましたー!!