コメント

退会ユーザー
わたしと同い年でななせくんは漢字は違うんですけどいますよ😍😍
両方いいなって思ったんですけどいっせいくんかっこいいなって思いました🤣

舞花
一星くん好きです😍🌟
-
ya-5120
一星に一票ありがとうございました❤️
- 10月26日

まーこ
男の子ですし一星の方がストレートに読んでもらえそうですよね✨
うちは下の子の時「恒星(こうせい)」が候補にありました😊
-
ya-5120
確かに、一星の方がすっきりしてて男らしいですね😊今活躍している某野球選手もコウセイさんいますね!良い名前です😆
- 10月26日

りょう
どちらも個人的には好きです😊
ただ、七星だと何となく女の子のイメージです。。。
雄星悠星侑星…ユウセイ
くんが浮かびました♪
すみません💦わたしが響きが好きなもので😅
-
ya-5120
やはり七星は女の子っぽいですよね😭歌手で七瀬さんがいらっしゃいますもんね!色んな方の意見を聞いて、冷静に名付けを考えたいのでご意見ありがとうございました😊ユウセイくん、案にはありませんでした!良い名前ですね✨
- 10月26日

ぷく
どちらかと言うと一星君のがいいかなと思います!
友達の子供に「北翔」でほくと君!
「聖」でひじり君!
「龍星」でりゅうせい君がいます!
-
ya-5120
単純な考えしかできないので、星がつかなくても星に関する名前は思いつきませんでした!参考にさせて下さい😊
- 10月26日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
いっせいがいいです。
知り合いの子供に龍星くんいます(でも龍星くんなら、私だけかもですがドラゴンボールのイメージがあります:ドラゴンボール7つ集めて、龍みたいなのが出てくるので)
-
ya-5120
確かに、龍が出てきそうなお名前ですね!でも願いが叶う縁起が良い名前なのかもしれませんね😆コメントありがとうございました!
- 10月26日

あい
わたしの子は翔星と書いてカイセイです^ ^
翔をカイとも読むみたいでパッと読めないので迷ったのですが、漢字が気に入ったのとバカにされるほどのキラキラネームでは無いので決めちゃいました⭐️
-
ya-5120
翔星くん響きも漢字も素敵ですね!全然キラキラではありません😊
- 10月26日

ayu
どちらかといえば一星くんですかね!
七星は女の子のイメージです(><)
星那 せなくん
星央 せおくん
っていて可愛いなと思いました☺️
-
ya-5120
歌手で七瀬さんいますもんね😭色んな方の意見を聞いて冷静に名付けたいので、ご意見ありがとうございました😊自分で考えると○星しか出てこなかったので、星央くん星那くん参考にさせてください✨
- 10月26日

たま
いっせいくん!!
ななせは女の子っぽいので。
-
ya-5120
やはり七星だと女っぽいですね😅色んな方の意見を聞いて冷静に名付けたいので、ご意見ありがとうございます😊
- 10月26日
ya-5120
私の周りに男の子でいないので、いると聞いて嬉しいです😆
わかります!イッセイの響きがイケメンぽくて私も気に入ってます😂❤️