すーまま
骨盤底筋?っていうのが妊娠、出産で緩んでいるらしく、それで痛いこともあるって見たことがあります💡
すーまま
骨盤底筋?っていうのが妊娠、出産で緩んでいるらしく、それで痛いこともあるって見たことがあります💡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達とクラスが離れました。 仲悪くなったとかではないですが そのお友達は、…
学力は遺伝と言いますよね? 私のバカが子供に遺伝しないか心配です😭 私の母方が、育ちが悪く失礼ですがみんな知能が低いです。 たぶん、祖母や母の姉や兄は境界知能。 私の従兄弟も境界知能かと思います。 母は、まぁ…
【ASD・小1男子・支援級】 息子は人のルール違反に気がつきやすく、すぐ注意してしまいます。 大人からしたら偉いね!など褒められますが、同級生、、、子ども同士だとそう上手くいかずトラブルになるようです、、、。最近だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント