※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

産後1.2ヶ月は産後うつっぽくなって、旦那早く帰ってきてー😢ってなって…

産後1.2ヶ月は産後うつっぽくなって、旦那早く帰ってきてー😢ってなってたのに、ここ最近は落ち着いたと思ったら旦那にイライラ😂顔見るだけでイライラ😂昨日夜勤明けで眠かったのかもしれないけど昨日の夕方4時から今日の昼11時まで爆睡!ご飯も食べず、子供のお風呂も入れず、自分の風呂も入らず!まじ汚い!休みの日しか子供と関わる時間ないんだから早く起きて相手してよ!あーもう無理ー!イライラするー!このイライラいつまで続くのかなー😂😂産後うつっぽくなってた時のメンタルもきつかったけど毎日イライラするのも嫌だー😂😂

コメント

( * ˙꒳˙ * )

分かります😂

毎日イライラしかしません😂

• あや

あや

ですよね😂
    毎日イライラする自分にもイライラします(笑)

• 10月25日
hey,mommy

私も同じことで悩んでました。友達からのアドバイスで、、

男の人は言われないと分からない。女みたいに状況見て先を読んで、優先順に仕事をこなしたりできないみたいです。

面倒だけど、やってほしいことは口に出して言うようにして、状況変わるといいですね!

顔みたくなければ見なければいいんですよ(^^)/

• あや

あや

言われないと分からないんですよね…😂言ってもまたすぐ忘れて同じこと何回も言わないといけないしほんとイライラします(笑)
    うちは旦那が三交代勤務で夜はいないことがほとんどなので顔見なくていい日もあるしまだマシなのかぁ…(笑)

• 10月25日