ココロ・悩み 妊娠中、親指の第一関節が、痺れた方いますか? 妊娠中、親指の第一関節が、痺れた方いますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 親 妊娠中 痺れ のん コメント ぴ 第一関節ってよりかは、手が痺れていました💦手根管症候群じゃないですか? 10月25日 のん そうなんですね😵治るの時間かかりましたか? 10月25日 ぴ 手根管症候群で、症状調べてみてください🔍 妊娠中、検診のとき先生に相談したら整形外科行ってくださいって言われて、行きましたが妊娠中はなにも処置出来ないから、生まれてからも痛みが続いたら来てねって言われましたが、産んで1〜2ヶ月くらいで消えました! わたしは手の痺れから、親指が腱鞘炎みたいな痛みに変わりました💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね😵治るの時間かかりましたか?
ぴ
手根管症候群で、症状調べてみてください🔍
妊娠中、検診のとき先生に相談したら整形外科行ってくださいって言われて、行きましたが妊娠中はなにも処置出来ないから、生まれてからも痛みが続いたら来てねって言われましたが、産んで1〜2ヶ月くらいで消えました!
わたしは手の痺れから、親指が腱鞘炎みたいな痛みに変わりました💦