ココロ・悩み 育児に家事、妊娠中で安静にってことなのにそれにくわえ、勉強しろ、勉… 育児に家事、妊娠中で安静にってことなのに それにくわえ、勉強しろ、勉強しろってほんとにやめて欲しい 出来なかったらやる気がないって決めつけられるし ほんとにやだ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 家事 妊娠中 育児 勉強 とまこ(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆの丸 勉強は(´・ω・`)何をしているんでしょうか? 10月25日 とまこ 車の免許です 10月25日 ゆの丸 安静尚且つ、育児に家事はきついですよね じゃあ、育児に家事やってくださいと 言いたくなりますよね💢 結構、お腹が張りやすくなるので無理は良くないのですが(lll-ω-)妊婦さんの気持ちを理解していないし困りますよね? 10月25日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
車の免許です
ゆの丸
安静尚且つ、育児に家事はきついですよね
じゃあ、育児に家事やってくださいと
言いたくなりますよね💢
結構、お腹が張りやすくなるので無理は良くないのですが(lll-ω-)妊婦さんの気持ちを理解していないし困りますよね?