さみー
車で行きましたが観光名所のパーキングは結構埋まってましたよ〜!
運良く止めれましたがほんと運ですね😂
◡̈*
地元ですが、結構駐車場代が高いとこが多いですし、河原町や四条通りなど大通りは混んだら全然進みません🤣
車で帰省はしますが実家に停めて、観光する時はいつも交通機関を利用するようにしてます😊
ハジメテノママリ
私はいつも京都は車で行きます🚗
バスは混むので…
紅葉の時期でもパーキングはいつも気合いでなんとかなってます😂
みーやん
旅行は必ず行くんですよね?生後5ヶ月のお子さんがいるなら、車の方が楽ですよね?(ご自身が運転だとつらいですよね。)
なんといっても、荷物が多いですよね?オムツや離乳食やら、、、電車だと、赤ちゃん泣くと、回りに迷惑になるから座席にいるのもつらい時があるし。
安全運転で車で行く方が気持ちが楽ですよ。
退会ユーザー
駐車場見つけれなかったり、駐車場料金かなり高額になる事・道が混みすぎて身動き取れなく可能性ありますが、小さい子連れであれば車の方が楽ですよね😥
でも基本的にはオススメしません💦
まーこ
嵐山に この前 車で行きましたが パーキング沢山ありましたよ。
四条や河原町なら 電車で行きます。
いちご
どこから京都にいくのかわからないのですが京都のホテルに車停めさせてもらって電車やバスで観光がいいかと思います💓
旅行で一番お金使いそうなのが駐車場料金かなーっと思いました😭
コメント