コメント
退会ユーザー
妊娠前より量が私は多かったです😥
いとみ
ついこの間生後1ヶ月半できました!最初は悪露の残りかと思いましたが次の日まあまあ出たのと色味とかで生理だと分かりました!もともと量多い方だったのですがかなり少なかったです!
-
まる
失礼ながら、完母ですか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
私も量は多いし生理痛が酷かったけど、なんとなしに生理かな?ってくらい軽い感じです・・・
もう生理がくるのかー( ; _ ; )- 10月25日
-
いとみ
完母です!私も生理痛酷かったですけど今回はとくに感じませんでした!出産を経験したから鈍くなったのかなーなんて思ってました。笑 早い人は1ヶ月でくるみたいです!完母だと人によってかなり違いますよね!
- 10月25日
-
まる
ありがとうございます🙌🏻
そうなんですね😣鈍くなったりするんですかね🤔それなら嬉しいな〜🤣
みたいですね💦まさかこんなに早く来るなんて😣- 10月25日
umi
あまり詳しくはないのですが、鮮血なら生理な気がします、、、違ったら申し訳ありません🙇
私は逆に、産後初めての生理は悪露の残りのような茶色いのが7日くらい続き、だいぶ前に悪露終わったのになー生理かな?と思ったら翌月からしっかり鮮血でした。
ほぼ完母でしたが同じく2ヶ月くらいで来ました😭
もりもり食べまくってたので栄養状態良すぎたのかもしれません。笑
-
umi
すみません、回答になってませんでした!😭
量は2回目からがっつり生理でした。笑
妊娠前から多い方で、今も多いです😭- 10月25日
-
まる
コメントありがとうございます😣🙌🏻💕
鮮血だと生理っぽいですよね😭
なんか、生理な気がしてきました😫
やっぱり初めの月は少なそうですね💦
やーん😭せっかく完母だし生理も来んくて楽チーンと勝手に思ってたけどまさかこんなに早いとは😫
私も食べまくってて栄養状態良好どころか過多っぽいです🤣
ご丁寧にありがとうございました♡̷̷♡̷̷♡̷̷- 10月25日
まる
完母ですか?どれくらい出来ましたか?😣
退会ユーザー
混合でした!
まる
ありがとうございます🙌🏻