お風呂後に気持ち悪くなる方へ シャワーのみで短時間、水分補給もしていますが、気持ち悪さが気になります。ボディソープが原因かもしれません。変えるにはどうしたらいいか教えてください。
お風呂に入ったあと気持ち悪くなる方に質問です!
あたしは毎日気持ち悪くなってトイレに駆け込みます。
日中は気持ち悪くなることはほとんどありません。
ちなみにあたしはシャワーのみで
短時間です。急いで洗っていません。
お風呂前後に水分補給行ってます
お風呂から出るときの気温差も気を付けています。
あたしはにシャンプーなどのにおいで気持ち悪くなってるんじゃないかな…とおもっています…
ボディソープをハダカラと言うものを使っているんですが
それがきついかもしれません。
変えるにもなにに変えていいかわからず…
経験のあるかたの意見や変えてなにか変わった方教えてほしいです!
そろそろ対策を考えないと毎日お風呂に入るのが怖いです😢
- あか(5歳7ヶ月)
もちゃん
私も、石鹸の匂いダメになって、無香料の固形石鹸に、変えましたよ🙆♀️あとは、湿度?もダメになってました💦匂い悪阻辛いですよね😭すごくわかります💦
osamyu
湿度とかでも気持ち悪くなりますよ〜
私はお風呂大好きだったので、気持ち悪くなるの覚悟で入ってました。
そして、お風呂上がりは早めに横になって寝てました!
寝て紛らわすのが一番楽でしたよ〜
かめ
シャンプーも嫌だしお湯が顔に当たるのも湯気がこもるのも嫌に…。
なのでドア全開で口呼吸でシャワーも顔上にして香りもお湯当たらないようにやってました。
げんママ
知り合いは湯気がダメだったと言ってました!私も匂いよりは、お風呂に浸かりすぎたり、頭を下に向けて洗った後に血がのぼってか具合悪くなる時があったので、温度に気をつけてお風呂はささっと済ませてました!
ボディソープは無添加(敏感肌用)は匂い少ないのと、後に子供ともシェア出来るようになるので今から使ってみるのもオススメです☺️
🐻
私もお風呂と歯磨きだめになりました😂
無印のボディーソープ?はシトラスっぽいスッキリしたにおいで大丈夫でしたよー!
コメント