※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
ココロ・悩み

仕事から帰ってきて疲れているのに、親から嫌味を言われるのが理不尽で、それが嫌だと感じています。

仕事から帰ってきてご飯食べさせて疲れて横になってるだけで
横になってるばっかの親とかいちいち嫌味を言われる理不尽さ🤗

まじでだまれ。

コメント

り

お仕事と育児の両立は大変ですよね😭
こんなに頑張ってるのに嫌味を言うとか😡
お前やってみろって言いたくなりますね😤

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

仕事も不慣れでほんとに毎日手探りで、ヘトヘトなのに家出も嫌味言われてほんともう嫌です😢

• 10月25日
  • り

本当、お疲れ様です💦
    辛いですよね😖
    嫌味言うのは誰ですか?

• 10月25日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

祖母です!
    ほんとにうるさいんですいつもいつも、、。
    私のことをナマケモノかのように言うので、変な話ぶん殴りたくなります。(笑)

旦那とは調停してて、色々と大変なのですが
    祖母は、お前が我慢足りんだけだとか、昔は嫌でも別れられなかったとか
    私の根性が足りないと言います。原因は精神的DVなのに。

• 10月25日
  • り

年寄りは何も手伝ってくれないくせに文句だけはバンバン言ってきますよね😅
    しかも、時代は変わったのに昔の常識ばっかり言ってきて…。
    気にしないようにしようと思っても、気にしちゃいますよね😭

私も祖母に言われてイライラすることありますが、聞き流してます。
    また言ってるわーって。

ぽむぽむさんは、辛いこと色々あるのに仕事も家事も育児も頑張ってるんですもん!
    きっとちゃんと認めてくれる人はいますよ😊

• 10月25日
あずもち

私もワーママです😂
しんどいですよね。。
私7時間勤務休憩なし昼御飯なしなんでもう帰ってきたらかなりヘトヘトで😭すごいお気持ちわかります。。
上の方への返信見ましたがうちの祖母も同じようなこと言います😣笑