妊娠・出産 エコー写真の見方があやふやです😭この写真の赤ちゃんの足と手はどこにな… エコー写真の見方があやふやです😭 この写真の赤ちゃんの足と手はどこになるのでしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 ミキ(5歳10ヶ月) コメント ミーア 上から見た図?なのかな?と思いました! 右にあるのが右手で、 丸いのが頭、白く長いのがうなじ、 ですかね?🤔 10月25日 ミキ ありがとうございます❤︎ 足が見えなくてえ?!って思ってたので上から見た図かな?との事で少しホッとしました!! 10月25日 ミーア 同じなら全身映ったやつ欲しいですね😂(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます❤︎
足が見えなくてえ?!って思ってたので上から見た図かな?との事で少しホッとしました!!
ミーア
同じなら全身映ったやつ欲しいですね😂(笑)