妊娠・出産 昼間は調子いいのに、朝の寝起きと夕方以降の体調が良くない(◞‸◟ㆀ)ちゃ… 昼間は調子いいのに、朝の寝起きと夕方以降の体調が良くない(◞‸◟ㆀ) ちゃんとご飯食べなきゃと思いつつも、最近台所立つのが無理で外に買いに行きたいけどフラフラしそう😵 今日は旦那帰ってこない日だから自分でどうにかしないといけない!きっと、食べつわりだから何か食べればスッキリするはず! 以前は食べること大好きだったから、今とても辛いです💦 11月は会いたい友達もいるけど、こんなんじゃ会えないよー😭😭😭 すみません、ただのぼやきです😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 友達 体 ご飯 食べつわり こびと(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽっちゃま🐥 悪阻つらいですよね😭 私も作る気力も買いに行く気力もなく、毎日旦那に買ってきてもらってました😂 お友達に会えるといいですね😊✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント