コメント
プーさん大好き
大変ですよね。
過ぎるのを待つしかないですね。
便秘は下剤や整腸剤を処方してもらってください。
お仕事は母健カードで調整してもらうしかないですね。
私も流産してなかったら9週です。
私は7週で流産したのにつわりが続いてます。食べづわり、吐きづわり、眠気、動くと気分が悪い、疲れやすいなど未だに続きしんどいです。赤ちゃんは死んじゃったのに何のために頑張ればいいか分かりません。
あなたの赤ちゃんは生きてるので、症状症状で対処していくしかないですね。
プーさん大好き
大変ですよね。
過ぎるのを待つしかないですね。
便秘は下剤や整腸剤を処方してもらってください。
お仕事は母健カードで調整してもらうしかないですね。
私も流産してなかったら9週です。
私は7週で流産したのにつわりが続いてます。食べづわり、吐きづわり、眠気、動くと気分が悪い、疲れやすいなど未だに続きしんどいです。赤ちゃんは死んじゃったのに何のために頑張ればいいか分かりません。
あなたの赤ちゃんは生きてるので、症状症状で対処していくしかないですね。
「よだれつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も流産経験があるので凄くお気持ちわかります。私の投稿で不快の思いをさせてしまいましたら申し訳ございません、、つわりがあるのは赤ちゃんも頑張ってますよね、こんなことで弱音をはいていちゃいけないですね。
プーさん大好き様、どうかお身体ご自愛ください。
プーさん大好き
私は2回連続の流産でなんか諦めが入ってます。きっと、また妊娠しても流産なんだろうなと。
今いる娘は奇跡の子です。
だから、今は妊婦さんを応援したいです。
こちらこそ、お気遣いと気分を害してしまったらすみません。