妊娠・出産 軽い食べつわりでしょうか。空腹が気持ち悪くて、目覚めましたまるでプ… 軽い食べつわりでしょうか。 空腹が気持ち悪くて、目覚めました まるでプラノバール1日目のような気持ち悪さです 少し胃に入れたらマシになりました 食べつわりですかね。。5w3dです。 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 食べつわり プラノバール にゃんま(妊娠5週目) コメント みみ そうだと思います…! わたしも6週目ですが、空腹になると気持ち悪いのでトマトをよく食べてます🍅 1時間前 にゃんま やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます😭 私もミニトマト買ってみます😥 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんま
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます😭
私もミニトマト買ってみます😥