コメント
みみ
そうだと思います…!
わたしも6週目ですが、空腹になると気持ち悪いのでトマトをよく食べてます🍅
みみ
そうだと思います…!
わたしも6週目ですが、空腹になると気持ち悪いのでトマトをよく食べてます🍅
「5w3d」に関する質問
今日初めて妊婦健診に行ってきました。 最終月経3/24でアプリでは6w2dくらい。 だけど、エコーでは胎嚢しか見えず中は空っぽでした。 胎嚢の大きさも5w3d程度とのこと、。 お医者さんは、35日周期だからまた来週みましょ…
相変わらず、検索魔な自分に呆れてしまいます、、 初診5w3dで、5.3mm、6w0dで、胎嚢が8.2mmでした。 小さくてもちゃんと妊娠が継続された方いらっしゃいますか? お医者さんは、「個人差があるから、平均よりは小さい…
5w3dで、5.3mm、本日6w0dで、胎嚢が8.2mmでした。 小さくてもちゃんと妊娠が継続された方いらっしゃいますか? お医者さんは、「個人差があるから、平均よりは小さいけど大丈夫。」とはおっしゃっていましたが、不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんま
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます😭
私もミニトマト買ってみます😥