コメント

ボブ❤︎
昨日そうでした〜💦
子供の体力ありあまってるし、ほんと自分が具合悪い時キツイですよね…( ; ; )
DVDや録画したものを見せまくり、お菓子、ジュースなどオンパレードで、あとはリビングに敷布団や布団で山を作っただけで大喜びで遊んでくれます(笑)
そしてその間、私はソファでゴロゴロです💧
パパには早く帰ってきてもらいましょう〜!
ボブ❤︎
昨日そうでした〜💦
子供の体力ありあまってるし、ほんと自分が具合悪い時キツイですよね…( ; ; )
DVDや録画したものを見せまくり、お菓子、ジュースなどオンパレードで、あとはリビングに敷布団や布団で山を作っただけで大喜びで遊んでくれます(笑)
そしてその間、私はソファでゴロゴロです💧
パパには早く帰ってきてもらいましょう〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児と上の子と寝てるのですが、上の子2歳7ヶ月の指しゃぶりの音が不愉快すぎて死ぬほどストレスです😭😭😭 発狂しそうになります🤯🤯 起きてる時はしません 寝てる時に、無意識にしてるようです
子なしの友人と出かける時 ゆっくり話せないしできれば旦那に預けて行きたい派なんですが 友人は何でそんなに預けてきたいの?〇〇ちゃん会いたいー!っていうんですが会話も気遣うし、子連れだと疲れるんですよねーーー😭…
新生児と2歳児とどう寝るか問題🤔 試行錯誤中なのですが、 ①私と子供たち2人で寝て、旦那は別室(夜しっかり寝てもらい、日中頑張ってもらうため) ②私は下の子と、旦那は上の子と寝てもらう 私的には①でいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おそば
ありがとうございます😊
なんとか回復してきました💦
子供だけならまだしも自分が体調崩すのが一番キツイですね😭