コメント

3人のシングルまま
出ました!!!同じ方がいてちょっと安心してしまいました😭私も1人目、2人目で出た粘液線と全く一緒で、、昨日病院だったので聞きました。赤ちゃんが下がってきてると言われましたよ💦上の子達がまだ幼いので入院は免れましたがあんまりいいものではないと思います😭

yun🧸♡*
コメント失礼します(´;ω;`)
こちらの質問後どうだったか覚えていらっしゃいますか?😢
同じようなおりものがでて不安です(><)
-
💘
遅くなってしまいました😖
このあと病院に連絡してもそれだけなら大丈夫だよー!心配なら来ても良いけど的な感じの対応だったので診察日まで行きませんでした。迎えた診察日もなにごともなく終わり、無事予定日1日前に出産しました( ´﹀` )
心配ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
返信が遅くなってしまいましたが、その後大丈夫でしたか?- 3月22日
-
yun🧸♡*
お返事ありがとうございます(´;ω;`)✨
あれから検診の日に伝えたのてすがその粘液っぽいのに関しては問題ないみたいで大丈夫みたいだったのでよかったです😭
中期でもそういったのでるんですね(><)心配症すぎて😰
ちーままさん優しくお返事くださりありがとうございます☺️- 3月22日
-
💘
やはりそれのみだとあまり問題視しなくて良いみたいですね😊
何事も無かったみたいでよかったです( ´﹀` )👶♡
わかります😵
何人産んでもそぉいったことわ心配になりますよね😖😭
とんでもないです🥴
yunさんが無事このまま出産できますように😌♡- 3月23日
-
yun🧸♡*
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)無事出産できるように赤ちゃんと頑張ります✨
優しくお返事くださりありがとうございました♡♡- 3月23日
💘
なんと!!リアルタイムでいましたー😭やはりあまり良いものではないのですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )1人目が切迫早産で入院したことがあり二度と経験したくない入院。そして今回は小さいのがいるので入院はできないし。と色々考えてました😢病院へ電話相談したら心配なら明日来てくださいて言わました。
来週火曜が診察日なので様子を見ながら待とうかなって思いました。
さとさんは腹痛など特にありますか?
3人のシングルまま
私も上2人どっちとも切迫で入院してます😭入院は絶対嫌ですよね😭
腹痛はないんですが、粘液線が出る直前ぐらいにお股の奥?というかほんとお股らへんで胎動感じて、単純に逆子なのかな〜って思っててトイレ行きたくなって行ったらまさかの粘液線でした💦
💘
そうだったのですね😭😭😭
!!!私も『あー、きっと今逆子なんだなー』って胎動で思ったばかりです。🧐ひょっとしたらさとさんと同じく下がり気味なのかもしれない。病院まで安静にして過ごそうと思います😢
コメントくださってありがとうございました😌🙇♀️♡