※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

高温期1日目か2日目のタイミングのみで妊娠したという方いますか??

高温期1日目か2日目のタイミングのみで妊娠したという方いますか??

コメント

けろんにょ

私1日目のみで妊娠してましたよー

• ちー

ちー

そうなんですか!参考になります(^_^)

• 1月8日
ちぃ初ママ

私も排卵検査薬使用して排卵しそーと思った1回だけで妊娠しましたー(≧∇≦)

• ちー

ちー

それは高温期1日目の1回ということですか??

• 1月8日
  • ちぃ初ママ

ちぃ初ママ

妊活が3年目に入る頃でしたので諦めモードで体温は測ってませんでした…(⌒-⌒; )

• 1月8日
  • ちー

ちー

そうなんですね!
    よく諦めた頃や病院に通うのを止めた時に妊娠したって言いますもんね(^^)
    今の私は妊娠のことばかり考えてしまっているのでダメですね(×_×)

• 1月8日
  • ちぃ初ママ

ちぃ初ママ

気持ちわかりますょ…
    私は悩んで悩んでどうしようもない…遊ぼう‼︎っと友達と遊びまくってたら妊娠しました(^^;;
    一応排卵検査薬は使ってはみましたけどね…(⌒-⌒; )笑
    きっとママになる前に遊ばせてくれたいい子だと思ってます(^^;;笑

• 1月8日