コメント
柚花
大丈夫!
子供は慣れます‼️お母さんも慣れます!
私は家電を全自動洗濯乾燥機にしましたが、高いけど干さなくて良いというメリットは
値段の比ではありません、寝る前に回して朝できてますから!あとは私はスティック掃除機も買いました。子供の食べ残し、すぐ掃除できます!そしていらない家具も思い切って捨てる事で掃除楽になりましたよ
ご飯もたまにお惣菜買ったり、寒くなってきたので具沢山スープを色々変わるがわる作っています。たくさん作って、オニギリもできるくらいご飯も炊いておけばスープポットに入れて自分のお弁当にもなりますよ!野菜も取れますし!
それからネットスーパーで電車の中で注文して夜受け取ってます。スーパーにより、
子供がいたら送料割引になるし重い水や牛乳も頼めますから週1でまとめ買いします
たまにお惣菜買って…と落ち込む時もありますが(笑)でも、頑張って働いてるんだからいいんだ!と思い直してます
大丈夫、にゃむりんさん家族協力して頑張ってー!
柚花
子供4歳差予定です😊
ぜひぜひいろんなサービスもうまく使って、
ご主人とも協力して❣️
色々不安もあると思いますが、
仕事復帰してもマイペースで‼️
お互い頑張りましょう‼️😉👊
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
柚花さんも産休までお身体を大切に、お仕事と家庭の両立頑張ってください!!
お互いに頑張りましょう❤️- 10月26日
にゃむりん
ありがとうございます😊不安がだいぶ解消されました👍
家電もうまく活用してみますね!必要経費ですよね👌
お子さん4歳差のお子さんでしょうか😊わたしも2人目それぐらいで授かれたら嬉しいなと思っています❤️質問関係ないことでもすみません😅💦💦