コメント
4匹のこっこちゃん
レイクタウン周辺だと、川柳小、明正小かと思います!
南越谷はわりと広範囲から来てる印象あるので、大相模や西方とかの小学校行ってる人もいると思います。
愛隣は蒲生周辺の人も多いと思います!
だいたいです😅ざっくりですが😅
4匹のこっこちゃん
レイクタウン周辺だと、川柳小、明正小かと思います!
南越谷はわりと広範囲から来てる印象あるので、大相模や西方とかの小学校行ってる人もいると思います。
愛隣は蒲生周辺の人も多いと思います!
だいたいです😅ざっくりですが😅
「小学校」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SUN
そうなんですね!
学区が川柳になるので、みんなどこの幼稚園、保育園に行っているのか気になっていました。
愛隣、第2愛隣は蒲生地区の子が多いんですね^_^;
4匹のこっこちゃん
川柳なら、愛隣もいますよ☺️
川柳なら、わたしの印象なので絶対!ではないですが、愛隣、南越谷、さなえ、あやの、付属幼稚園、少ないけどわかばもあるかな?と思います☺️
4匹のこっこちゃん
補足ですが、愛隣は、蒲生とレイクタウン地区が多いっぽいです!特に第2は!幼稚園のほうは、新越谷のほうもバス走ってますね!
SUN
愛隣、第2愛隣にもレイクタウン地区の子がいるようで安心しました!
ありがとうございます^ ^