ココロ・悩み 旦那がめちゃくちゃムカつく!友達の結婚式話したらお金かかるから俺は二… 旦那がめちゃくちゃムカつく!友達の結婚式話したらお金かかるから俺は二次会から言っけどねっと。その言葉に腹が立ちました。大事な友達の結婚式なのに。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 友達 さわちな(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さんちゃん あなたはあなた、私は私と考えて放っておきましょう🙄失礼ですが旦那さん、親しい友達がいないのですかね?💦 10月25日 さわちな 多分友達ほとんどいないと思います! お金もかかるけどそれ以上の事があるのに… 10月25日 さんちゃん 私も1ヶ月に3回式があった時ありましたが、全て出席しました!お金がないからいけないとか言ってる子もたまにいますね、、人に言うことじゃないと私はおもいますけど、。笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
多分友達ほとんどいないと思います!
お金もかかるけどそれ以上の事があるのに…
さんちゃん
私も1ヶ月に3回式があった時ありましたが、全て出席しました!お金がないからいけないとか言ってる子もたまにいますね、、人に言うことじゃないと私はおもいますけど、。笑