りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
「体型」に関する質問
皆さん、妊娠中、どこの下着を着用されていますか?🥺 元々の体型もあり、LLのノンワイヤーブラでもキツイです(;ω;) これから更に大きくなるし、暑くなるので、カップ付きのキャミソールより、少しでも涼しいノンワイヤ…
13キロ、メリーズ買うならLかビックどっちがいいでしょうか🧐?お腹も足も普通体型だと思います! あとメリーズってムレにくいですか? 今マミーポコ使っててムレてかゆいみたいで、メーカーかえてあげたくて💦
みんなぽっちゃりのほうが可愛いと思うのでしょうか? 学生時代はずっと体型のことでいじられ続けてて、度が過ぎたダイエットにより拒食症になったりと大変でしたがそれからはずっと160センチ45キロをキープしてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント