りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
「体型」に関する質問
夫からのモラハラ?に限界を感じでいます。 ・おまえは◯◯障害だ(気質や性格をネットで検索し当てはめ言ってくる。) ・◯ね、おまえなんかいらない ・体型否定 事あるごとに言われます。 相談窓口などに相談する対象に…
夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次は家族連れて会おう!となったみたいなんですが正直どう接していいか分かりません 私は22歳 他は30歳です。 1番年下だし夫の同級生に会うのは初めて…
子供のアウターについて 子供にダウンを購入しようと思っているのですが、サイズで悩んでいます。 身長約105cmで体型は普通の年中で、持っているアウターは110が3着でいずれもちょうどいい感じです。 そのうちの1着だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント