りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
りん🐝
わたしも10キロはすぐ落ちましたがそっからあと10キロ落としたいなと考えてます!
同じく母乳でなくなるのは嫌なので、おやつは週1程度、骨盤体操を心がけてます🤔
あとは今まだ娘の首が座ってなく気を使って過ごしていて全身凝り固まってるので、ストレッチは必ずしてます!
それと姿勢もきをつけると、自然と腹筋鍛えられます💕
焦らず1年後、2年後の理想の体型に近づいていきましょ〜!
「運動」に関する質問
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
産後4ヶ月です。 妊娠中に体重+13㎏ 出産後−4㎏から全く体重が変わりません(むしろ食欲が止まらず若干増えてきてる⁈) あまり母乳は出ませんが混合です。 帝王切開で、今も身体中張るような痛みがありあまり運動してませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント