コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
ここに来て逆子ちゃんになっちゃったんですね(´;ω;`)でも回ったということは、戻る可能性もまだまだあると思います!
逆子体操などの指示はありましたか(>_<)?
わたしは中期からずっと逆子で一度も回ってないし、子宮の形的に回れなそうなのでこのまま帝王切開になりそうです…(´;ω;`)
𝙔𝙪𝙝𝙞
ここに来て逆子ちゃんになっちゃったんですね(´;ω;`)でも回ったということは、戻る可能性もまだまだあると思います!
逆子体操などの指示はありましたか(>_<)?
わたしは中期からずっと逆子で一度も回ってないし、子宮の形的に回れなそうなのでこのまま帝王切開になりそうです…(´;ω;`)
「逆子」に関する質問
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
しゃっくりの胎動を感じる位置ってどのあたりですか? いつも左下だったんですが さっきから急に胃の左下くらいになってて 逆子?!と思って焦ってます。 ちなみに明日入院し月曜日計画無痛分娩予定です。 そんな動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみち♡
そうなんです(._.)
逆子体操の指示はあり、昨日から始めてるんですが逆子って結構キツイですね。。泣
人生初めての手術なので帝王切開はすごく恐怖なんです(;ω;)