子育て・グッズ 息子が熱はないのですが風邪を引いていて、私にも移って今日からくしゃ… 息子が熱はないのですが風邪を引いていて、 私にも移って今日からくしゃみ鼻水、夜から喉が痛いです😷 そんな時ってお外に遊びに行きますか?公園や散歩など… 今日は普通に公園と買い物行きました。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 遊び 熱 息子 買い物 公園 散歩 r子ちゃん(6歳, 9歳) コメント ○おしゅぬん○ 息子が熱なくて元気で 自分も熱がなかったら かるーくだけでもお散歩します… 家でじっとしてられない子なので(;_;) 妊娠中とくに風邪うつりやすいから 大変ですよね… 10月25日 r子ちゃん やっぱそうですよね🤣 昨日の夜やたら風邪が辛くて🤧 朝起きたらマシになったので暖かい時間に散歩いこうと思います🚶♀️! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r子ちゃん
やっぱそうですよね🤣
昨日の夜やたら風邪が辛くて🤧
朝起きたらマシになったので暖かい時間に散歩いこうと思います🚶♀️!