旦那さんと喧嘩して、旦那の分だけ洗濯やらない、ご飯を用意しないをや…
旦那さんと喧嘩して、旦那の分だけ洗濯やらない、ご飯を用意しないをやった事ある方いますか??さらに喧嘩になりますか?
土曜日から休みに入り、土日とも深夜2時に帰宅。
私がイライラしてる事はわかってると思いますが、向こうもイライラしている為土曜日に送ったLINEもまだ未読です。
今日は私が忘年会の為家を出る17時半までに帰ってくるそうですが、玄関に置いておいたゴミも捨てておらず
朝から遊びに出掛けていきました。
他にも色々ありお互いの予定の話し合い不足だとは自分でもわかっていますが、せめて寝かしつけの時間やお風呂の時間に帰ってこいよとイライラします。
育休に入ると俺は働いてる!感をすごく出してくるのですが
それまではお互いフルタイムで私の方が家庭にお金を入れています。
サービス業の為、土日仕事で旦那がワンオペしてくれているから感謝もあり、家事ほぼ私でも我慢していましたが、さすがに家事育児丸投げで向こうからの感謝は感じられず
まじで腹立ちますーーーーー😇😇
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もいるのにそんな自分勝手な行動するやつの洗濯もご飯もやらなくていいと思います😐
3ヶ月の赤ちゃんがいるのに遊びに行くなんて尚更ありえないです...
コメント