コメント

まーこ
うちは両方男の子なので参考にならないかもしれませんが…夏生まれと冬生まれです😂
今のところ買い足した物は新生児サイズのキルト生地のツーウェイオール3枚のみです!
おくるみは子ども用の小さい薄手毛布で代用できましたし、靴下とか帽子とか必要かなと思いましたが真冬のうちはまだほとんど動かない月齢なので外出も毛布でぐるぐる巻き(笑)か抱っこ紐につけられるダウンで事足りました💡
性別が違うという事なので色やデザインを女の子らしくするなら肌着以外は買い足しですよね💦
まーこ
うちは両方男の子なので参考にならないかもしれませんが…夏生まれと冬生まれです😂
今のところ買い足した物は新生児サイズのキルト生地のツーウェイオール3枚のみです!
おくるみは子ども用の小さい薄手毛布で代用できましたし、靴下とか帽子とか必要かなと思いましたが真冬のうちはまだほとんど動かない月齢なので外出も毛布でぐるぐる巻き(笑)か抱っこ紐につけられるダウンで事足りました💡
性別が違うという事なので色やデザインを女の子らしくするなら肌着以外は買い足しですよね💦
「男の子」に関する質問
2歳〜2歳6ヶ月の男の子のお子さんがいる方、 オムツのサイズはなんですか? 現在、2歳3ヶ月11.8kgの男の子がいます。 オムツはムーニーのビッグを使っています。 でも、まだ12kgないのにビッグを使うのが もったいない…
14wのお股パッカーんエコーです。これ、ほぼほぼ男の子確定ですよね?🤣お医者さんもまだ確定出せないけど、多分チンだね笑との事笑 ここから女の子だったとかあり得ますかね?
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきんこ♪
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます✨
3枚のみの買い足しで済んだら助かりますね😍😍
確かにあんまり動かないからぐるぐる巻きとか暖かいものかけておけば大丈夫そうですね🍀
ご意見助かりました😊