※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
サプリ・健康

ボーコレン使ったことある人、効きました?なんか膀胱炎っぽくて、手軽に…

ボーコレン使ったことある人、効きました??
なんか膀胱炎っぽくて、手軽に市販薬で済ませられたらいいなと思ってます😵

汚い話ですが、まだ初期段階?下腹部痛と、尿混濁があります、残尿感は今のところそこまででもないです。
水分たくさん摂るようにしてるのですが、なかなかトイレに行けなかったり水分とれなかったりで、、薬飲んで一杯水分とって、ってやれば早く治るかなーなんて思ってます😵

コメント

ひー

ボーコレン使ったことあります!
私は効きました!飲んですぐではないですけどその日のうちに治りました✨

• たん

たん

ありがとうございます😊

• 10月25日
きらり

ボーコレン私わ効かなかったです😟

病院行った方が1番早い笑

• たん

たん

そうなんですね😂
    やっぱ病院ですね🏥

• 10月25日
みぃ

ボーコレンって実は膀胱炎の薬ではないらしいですよσ(^_^;)?
自分も膀胱炎で病院に行きましたが市販薬より病院でちゃんと診てもらって薬出してもらった方が初期なら早く治ると思いますよ(^ω^;);););)

• たん

たん

え!それは知りませんでした😵!
    病院って時間かかるのもあって億劫なんですよね、みんなそうだと思いますが😂ありがとうございます😊!

• 10月25日
にこ

市販薬だと腎仙散って薬が一番効くって聞いて使ったことあります!
すぐに良くなりました👍🏻

ボーコレンは
他の方が言うように膀胱炎の薬ではないみたいです😥

• たん

たん

そうなんですね🧐
    膀胱炎の薬ではなく、膀胱の症状とかに効くものなんでしょうか、、🤨
    お薬教えていただきありがとうございます😊

• 10月25日
みー

ボーコレン、私は効きました☺️
ヤバイこれ膀胱炎かも!と思ったらすぐ飲んでます。あとは水分をしっかり飲んで。

• たん

たん

やっぱ一番最初の違和感大事ですよね😂
    ありがとうございます😊

• 10月25日
よしゆい

初期なら病院で処方された抗生剤ですぐ治りますよ。
膀胱炎は癖になりますから先のことを考えてちゃんと治した方が良いかと。

• たん

たん

後からもよくなるって聞きますよね、ありがとうございます😊

• 10月25日
まー

むしろ残尿感くらいだったら水分とって、トイレ沢山行ってで治りますが、痛みが出てきてしまうと病院の薬じゃないと難しいかもですね💦😢私はその段階ではボーコレン効きませんでした⤵︎やっぱり抗生剤が1番です💡ひどくなると腎盂腎炎とかになってしまうので気をつけてください😭早く良くなりますよーに💦

• たん

たん

ありがとうございます😂!

• 10月25日