※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。1ヶ月検診でも問題ナシと言わ…

産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。
1ヶ月検診でも問題ナシと言われました。、
9月6日に大量のおりものに少し血が混ざっていました。
今朝出血が結構していてどうやら生理のような感じです。

ほぼミルクですし、最近腰が痛かったり、浮腫んでいたり、食べてもお腹すいていたり、チョコが食べたかったりで産前の生理前の症状と似たような感じでした。

生理ナプキンでおさまるくらいの出血なのでこれは生理でしょうか?

しばらく様子みて4.5日で終われば生理かな?とおもっていますが、産後にこれは生理だなとわかった感じありますか?

コメント

ママリ

完ミです。
悪露が終わり2日後に生理が来たのですが、明らかに生理痛があったので生理だなと思いました。
2回目までの生理は量が少なかったのですが3回目からは通常に戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛ですか!!なるほど!
    量も変化あったんですね!回答ありがとうございました!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

産後初めての生理痛は地味に陣痛思い出して冷や汗かいた記憶あります🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり痛かったんですね( ; ; )

• 3時間前