※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

久しぶりに寝てる時に手をボリボリ血が出るまで掻いてしまった…アトピー…

久しぶりに寝てる時に手をボリボリ血が出るまで掻いてしまった…
アトピーって寝てる間は制御出来ないから手加減なく掻いてしまって悲惨ですよね🥲

これアトピーあるあるですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

酷い時期は朝血まみれでした🥲
止められないけど
掻いてた記憶はあるのですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波がありますよね、もう何年もこんなに掻くこと無かったのですが今は手荒れが酷くて🥲
    私は記憶は無く、大概もがくような、何かに追われてるような夢を見ると掻いてしまっています、、

• 3時間前
まま

私の息子、兄、父がそうでした。。
布団が血だらけになってて可哀想だったので一緒に住んでる時に毎晩薬塗ったり保湿塗ったり冷やしたりしてました。
息子はだいぶ綺麗なのでカサカサする程度です。
今2番目の子もアトピーと言われて痒み止めも併用しててだいぶ綺麗になってきましたが少し前は血だらけで朝悲惨でした。
しんどいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性のアトピーは容赦なく掻くから見ていてしんどくなりますね🥲
    お子さんは良くなってきたようでなによりです🙇‍♀️

• 3時間前