子育て・グッズ 半分愚痴です💦息子が最近頻繁に起きてしまうこともあってまた生活リズム… 半分愚痴です💦 息子が最近頻繁に起きてしまうこともあってまた生活リズムが壊れてきてしまいました😂 そして私も寝不足とか貧血気味なせいもあって、手作りしてはいますが最近こどもの離乳食をあんまり頑張れない感じです😵 お昼は最近パンとちょっと果物やおかずを食べさせることが多くなってしまいました😓 ダメなママだなぁと日々反省です😥 息子がどんどん成長してきてるから、もっとこどものために頑張ってあげなきゃなって日々思います💦💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 離乳食 生活リズム 息子 パン おかず 寝不足 ちぃ(7歳) コメント しまぽん 2歳まで離乳食をほとんど食べない子もいるそうですよ(母乳のみ)。それでも育ってます。 あんまり頑張らなくてもいいと思いますよ👀 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント