あぁー…もう旦那にイライラ💨愚痴になります…毎日帰りは22時~23時。まぁ…
あぁー…もう旦那にイライラ💨
愚痴になります…
毎日帰りは22時~23時。まぁこれは仕事だから、しょうがない!
でも、こっちは毎日3歳の息子と1ヶ月の娘を寝かしつけ💨
お兄ちゃんはほっとけば、勝手に寝てくれるけど、娘はそうはいかない💦
で、今日はお風呂上がりからずっとグズグズだった娘にちょっとイライラ💢
やっと今寝てくれた。グズってる時に旦那帰宅。
でも家に上がってこない。
何してるかと、窓から見ると自転車いじってる。
はぁ??なにしてんの??
大丈夫?の一言もなければ、何もない。
寝かしつけ=わたしが当たり前と思ってる事に、更にイライラ!!
そして、今家に入ってきて、速攻風呂!!
マジなんなん??顔も見たくない!!
自分の趣味にばっか時間使ってばっかでいいですね!って、マジで思う。
金曜日から旦那の両親来るけど、子供たち連れてどっかに行こうかと、考え中…
- M&Rまま(6歳, 9歳)
コメント
りょこ
すっごく分かります!!
仕事はしょうがないけど、もっとできることあるだろ〜って思いますよね😤
ちょっと優しい一言だけでもあれば全然違うのに!
寝かしつけとか、お風呂とか私がやるのが当たり前になってるからなんとも思わないんだろうなーって思います😩
みーさんは、お子さんが2人だから私なんかよりもっと大変ですよね😫
ぜひ週末はぱあっと楽しく過ごしてください😫
まりりん
こっちがいっぱいいっぱいでやってる中、帰って来て早速趣味の時間とかイライラしますね💢女の人は仕事終わってからも家事育児の事で頭いっぱいで帰ってからやる事だらけなのに。
うちの旦那は勝手にゴルフ始めようとしてたので阻止しました🤚旦那さんも趣味の時間とれるならみーさんにも同じだけの自由な時間与えてもらわないと不平等に感じますね💦
-
M&Rまま
そうですよね!自分の時間なしで、24時間家事育児してんのに、何自分は好きな事やっちゃってんの?って、感じです!
ゴルフ…お金も時間もかかる💨それは阻止して正解ですね😄
ホントに1日でいいから自由な時間がほしいです😭- 10月24日
M&Rまま
ホントは昨日からイライラで、今日そんなだから、更にイライラがやばくて😅
ホントに一言でいいのに、なぜそれが出ない?と、思いますよね💨
娘が寝てる時しか家事できないから、お兄ちゃんはかなり我慢させちゃってるかと…
りょこさんも3ヶ月だとまだまだ大変ですよね~😭
お互い頑張りましょうね💪