コメント

一姫二太郎ママ
痛みとか感じたら電話してみるべきです
今は、安定期にもなってないので

うに
急激に子宮が大きくなる時期なので
色々ありますよ。
不安な時は病院に問い合わせてみてください!
私もそのころ痛みと出血があって不安でいっぱいてしたが、問題ありませんでした。
-
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます💦みなさんそういう時あるんですね。もう既に病院にかかっていれば良いのですが来週月曜日までかかりつけがないのでどこに相談すればよいか悩んでいます…
- 10月24日
-
うに
不妊治療の病院にまず聞いてみるとよいですよ!
どこも聞いてくれないなんてことはないですよ!- 10月24日
-
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます✨連絡してみます。卒業してしまうと連絡しづらくて🙏
- 10月24日

なおまる
私も不妊治療で授かりました。きっとその病院は卒業されたのでしょうが、不安であれば今まで通っていた病院に連絡してみたらどうですか?
-
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます🙏卒業してしまったので相談を考えませんでしたが、明日にでも連絡してみます。
- 10月24日

kana_451
子宮が大きくなるため、生理痛の様な痛みは一ヶ月ぐらい気になるかも…と7週の時に言われました!
なので、その痛みの可能性もあるのではないでしょうか?
あまりに激痛や出血があれば早めに受診した方がいいかもですが…
不妊治療の病院でも、新しい産院でも相談には乗ってくれると思いますよ!
-
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます🙏悪阻やら腹痛やらで辛い時なので激痛や出血はありませんが明日にでも不妊治療の病院に連絡してみます。
- 10月24日
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます💦ただ来週月曜日までかかりつけがないもので、どこに相談すればよいか悩んでいます。