家事・料理 洗ってすぐのフライパンってちゃんと洗ってるのに洗剤のにおい取れない… 洗ってすぐのフライパンって ちゃんと洗ってるのに洗剤のにおい取れない時ないですか~? 私だけなんでしょうか😭💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 洗剤 パン ままり(6歳) コメント ゆり あります! 洗ってすぐお湯沸かした時とか洗剤の匂いがぷーんとします😅 10月24日 ままり しますよね!! ちゃんと何回も流してるし~と思って私はそのまま使うんですが、ゆりさんはどうしますか😱? 10月24日 ゆり 同じくそのまま使っちゃいます😅 キュッキュッするまで洗ったしいいやと思って使います😁 10月24日 ままり そうですよね🙌✨✨ なんなんでしょうね💦 謎です( ´△`) 10月24日 ゆり 確かに謎🤔 匂いがキツいんですかね? キュキュット使ってますけど、鍋のふたとか匂い残ってる気がします😂 10月24日 ままり あぁ~それあるかもしれませんね💦 私はわりと洗剤結構つけるタイプだからそれでかな~って思ってました😱💦 もしかしたら 食器とかにもにおい残ってる可能性あるかもですね💦 10月24日 ゆり あー!私も沢山つけちゃうタイプかも😄 アワアワで洗うのが好きで、洗剤少ないと油のぬめり取れない感じしません? それはあるかもしれないですね🤔 10月24日 ままり します、します🙆✨🙌 アワアワのモコモコで洗ってますよね 笑 今度かいでみますわ 笑 10月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しますよね!!
ちゃんと何回も流してるし~と思って私はそのまま使うんですが、ゆりさんはどうしますか😱?
ゆり
同じくそのまま使っちゃいます😅
キュッキュッするまで洗ったしいいやと思って使います😁
ままり
そうですよね🙌✨✨
なんなんでしょうね💦
謎です( ´△`)
ゆり
確かに謎🤔
匂いがキツいんですかね?
キュキュット使ってますけど、鍋のふたとか匂い残ってる気がします😂
ままり
あぁ~それあるかもしれませんね💦
私はわりと洗剤結構つけるタイプだからそれでかな~って思ってました😱💦
もしかしたら
食器とかにもにおい残ってる可能性あるかもですね💦
ゆり
あー!私も沢山つけちゃうタイプかも😄
アワアワで洗うのが好きで、洗剤少ないと油のぬめり取れない感じしません?
それはあるかもしれないですね🤔
ままり
します、します🙆✨🙌
アワアワのモコモコで洗ってますよね 笑
今度かいでみますわ 笑