コメント

ゆり
あります!
洗ってすぐお湯沸かした時とか洗剤の匂いがぷーんとします😅
ゆり
あります!
洗ってすぐお湯沸かした時とか洗剤の匂いがぷーんとします😅
「パン」に関する質問
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
下の子食べムラ始まってしまいました🥲 米すら拒否する時もあります。でも元々量的にはよく食べる方なので拒否するくせにお腹空いたとグズリます😇 用意したもの全然食べない時はどうしてますか?? 今はとりあえずバナナ…
妊娠12週目です👀 職場復帰の矢先に悪阻が再開、椎間板ヘルニア悪化 立ち仕事でお腹パンパンに張り苦しくて先生に相談して1ヶ月お休み頂くことになりました♪ 職場の人員不足で、早く復帰しなきゃって思い復帰しましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
しますよね!!
ちゃんと何回も流してるし~と思って私はそのまま使うんですが、ゆりさんはどうしますか😱?
ゆり
同じくそのまま使っちゃいます😅
キュッキュッするまで洗ったしいいやと思って使います😁
ままり
そうですよね🙌✨✨
なんなんでしょうね💦
謎です( ´△`)
ゆり
確かに謎🤔
匂いがキツいんですかね?
キュキュット使ってますけど、鍋のふたとか匂い残ってる気がします😂
ままり
あぁ~それあるかもしれませんね💦
私はわりと洗剤結構つけるタイプだからそれでかな~って思ってました😱💦
もしかしたら
食器とかにもにおい残ってる可能性あるかもですね💦
ゆり
あー!私も沢山つけちゃうタイプかも😄
アワアワで洗うのが好きで、洗剤少ないと油のぬめり取れない感じしません?
それはあるかもしれないですね🤔
ままり
します、します🙆✨🙌
アワアワのモコモコで洗ってますよね 笑
今度かいでみますわ 笑