コメント

退会ユーザー
整骨院でマッサージや、エステサロンで、マタニティマッサージしてくれるところで解消しました...!
あとはお家で熱いタオルを首もとにかけて温めたりなど..
肩こりもちって本当に辛いですよね💦

ゆいママ
あまりにひどいと旦那にマッサージしてもらっています!
-
みー
良い旦那さんですね!
家はなかなかやってくれませんねぇ😢- 10月24日
退会ユーザー
整骨院でマッサージや、エステサロンで、マタニティマッサージしてくれるところで解消しました...!
あとはお家で熱いタオルを首もとにかけて温めたりなど..
肩こりもちって本当に辛いですよね💦
ゆいママ
あまりにひどいと旦那にマッサージしてもらっています!
みー
良い旦那さんですね!
家はなかなかやってくれませんねぇ😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の通夜と葬式について。 高校の同級生が亡くなったそうです。 正直ほとんど仲良くなったのですが、通夜に行くか聞かれて迷っています。 マタニティの喪服もないしもう産まれるから今更買うのも…と思ってしまいます…
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
肩こり辛いですよね…
マッサージ屋さんに電話したら、一件断られました😢
マタニティマッサージしたいです!