夫がロリコンでシスコンで、自分の節約を批判しながらロリコンAVを買うことにイライラしています。最近は芦田愛菜ちゃんが可愛いと言ってきて更に困っています。解消方法を悩んでいます。
あたしにとって凄くイライラする話なので悩みとして聞いてください笑
旦那がロリコンでしかもシスコンです。付き合いたては全然分からなかったのですが結婚する前くらいに気づきました。最初は人それぞれだからと気にしてなかったのですが妊娠して節約してる時に18枚も全部ロリコンのavを買ってきて怒ったら笑って謝られました。あたしには必要最低限の化粧水などを買う事に勿体ないとか節約しろとか文句つけてくるくせに自分はそうゆうロリコンdvdを買うのはどうかと思ってしまってイライラします。しかもあたしが気持ち悪いと言っても言われるのが嬉しいのか最近は芦田愛菜ちゃんとかそうゆう(ロリコン系)がテレビにでるとまじ可愛い〜とか言ってきてほんとに日に日にキモイと思ってしまいます。特に最近はなぜか自分がイライラしてるので更にです。
どうしたら解消できるか悩んでます。
- めめめ(6歳)
コメント
みぃ
いや、普通に気持ち悪い😅
しかも生活に余裕ないのに18枚もロリコンのAVとか🤣
とりあえず旦那様には今はモバイルの時代だから無料動画にしてくださいと伝え、性癖は治らないと思うので犯罪者の妻にならないように祈るだけですね😂
R
妊娠中でお子さんも産まれますし尚更そういうことにはデリケートになりますよね(T_T)
私もちょっとひいてしまうかもですが、、個人の趣味を否定するのもおかしいし難しいところですね💦
-
R
旦那さまに「子どもが産まれるのもあってかそういうの見たり聞いたりするの嫌だから、好きなのは仕方ないけど隠してほしい。」と言ってみてはどうですか?
- 10月24日
-
めめめ
言っても聞かないんですよ😔
逆に嫌がってるのが嬉しいらしくて☹️- 10月24日
みぃみ
私なら1枚ずつ旦那の目をぬすんで捨てます💦なんか聞かれたらしらばっくれて…
えぇ😧そんな気持ち悪いの触る訳ないがぁ〜とか言ってごまかし…抹消します😎
ミッションインポッシブル❗️
-
めめめ
一応あたしも1枚ずつってよりがっつり全部捨ててやったんですけど捨てられること覚悟で色んな所に隠してたのか数が合わないので家の中にまだあるんだと思います笑
- 10月24日
-
みぃみ
絶対見つけてやりましょう😤
女の子のパパになるのにそのデリカシーのなさダメです。
趣味だと目をつぶるとしても家に持ち込むな💢どっか外でやってこいっです❗️
頑張れ👍めめめさん❗️- 10月24日
-
めめめ
そうですね!
優しいお言葉ありがとうございます😭💞- 10月24日
めめめ
ほんと犯罪者の妻にはなりたくないです☹️
ほんとですよね!なぜdvdって!今どき無料で携帯で見れるじゃんって言ったらでかい画面で見たいじゃんって🙄
ほんとおかしいですよ。